1. und 2. Vorstand 2011

Trainer_TVT_2016

alte Halle Bild 5

Fitness und Entspannung beim TV Tumringen

Welche Gruppe wann durch die Halle toben oder turnen kann, ist auf dem Hallenbelegungsplan des TV Tumringen übersichtlich dargestellt.

Wer skeptisch ist, ob so ein – je nach Kondition ein- oder zweistündiges Programm – wirklich fit halten kann, der unterhält sich am besten mit einem der Teilnehmerinnen oder Teilnehmer, die oft schon seit vielen Jahren beim Turnverein Tumringen trainieren.

Für noch Unentschlossene:  Kommen Sie doch einfach ganz unverbindlich zu uns ins Training und testen Sie ohne jede Kosten oder Verpflichtung unser Angebot. Und wem es nach drei oder vier Mal trainieren immer noch gefällt, meldet sich einfach beim Turnverein Tumringen an und zahlt unsere niedrige Jahresgebühr (aktuelle Mitgliedsbeiträge siehe Anmeldeformular).

Immer noch nicht überzeugt? Dann schauen Sie sich vielleicht auf diesen Seiten mal um, unsere Homepage bietet viele interessante Informationen.

...die alte

Mehrzweckhalle Tumringen