• NEUE Informationen zur Generalversammlung 2021

Wir sind überglücklich, dass nächsten Mittwoch den 07.07.2021 um 19.30 Uhr unsere Generalversammlung in der Sporthalle Tumringen stattfinden kann.

Laut den vom 28.06.2021 neuen Hygieneregelungen ist kein Negativtest, kein Impfnachweis oder kein Genesennachweis vorzuzeigen.
    Wir dürfen mit Abstand und beim Betreten und Verlassen der Halle mit Mundschutz fast wie gewohnt unsere Generalversammlung abhalten.

Auf eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns schon heute

eure Vorstandschaft

• Generalversammlung 2021

Am 07.07.2021 um 19.30 Uhr findet voraussichtlich in der Sporthalle in Tumringen unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Die verschobene Generalversammlung aus dem letzten Jahr, die Corona bedingt nicht abgehalten werden konnte wird im selben Atemzug nachgeholt.
    Das aktuell geltende Hygienekonzept und somit die Teilnahmebedingungen für die Generalversammlung kann auf der Homepage unter dem Bereich Termine > Hygienekonzept nachgelesen werden.

Die neu abzustimmende Satzung mit seinen zusätzlichen Regelwerken kann vorab beim 1. Vorstand postalisch angefordert werden oder ist auf der Homepage unter dem Bereich Termine > Satzung und Regelwerke nachzulesen.

Auf Grund der immer wieder ändernden Coronalage, bitten wir Sie vor der Generalversammlung sicherheitshalber unsere Homepage zu prüfen, da eventuell der Austragungsort verlegt werden muss.

Liebe Grüße eure Vorstandschaft

• Wir dürfen wieder starten!

Nach einer sehr langen Zwangspause dürfen wir nun endlich ab dem 07 Juni 2021 wieder zu besonderen Covid-Hygienevorschriften in die Halle.

Nicht alle Gruppen werden starten, setzt euch gerne mit den jeweiligen Trainern in Verbindung.
    Der Aufnahmestopp für die einzelnen Gruppen gilt vorerst weiterhin, da wir uns erst einen Überblick verschaffen müssen.

Wir freuen uns auf euch.

Euer Vorstands- und Trainerteam

• Winterferien

Da die Cornabeschränkungen weiterhin auch für den Monat Dezember gelten, verabschieden wir uns hiermit in die Winterferien.
    An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitgliedern für Ihre Treue und bei allen Übungsleitern für Ihren unersetzlichen Einsatz und Mithilfe in dieser besonderen Zeit bedanken.

Wir hoffen sehr, dass wir voller Freude, Tatendrang, bester Gesundheit und mit einer geöffneten Turnhalle im neuen Jahr euch wieder Begrüßen dürfen.

Bis dahin bleibt gesund, habt eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021

Weihnachten mit Corona wird anders | DOMRADIO.DE - Katholische Nachrichten

• Corona Zwangspause

Leider ist die Turnhalle Tumringen wieder für uns seit dem 02.11.2020 aufgrund der Corona Pandemie gesperrt. Wir hoffen sehr, euch bald wieder in der Halle begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleibt gesund und passt auf euch auf.