Bubenturnen

Willkommen beim Bubenturnen!

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Jungs von der ersten bis zur vierten Klasse, die Spaß am Turnen und Spielen haben. Wir treffen und jeden Donnerstag von 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr.

Aktuell ist es leider so, dass wir viel zu viele Kinder sind und leider keine neuen Buben mehr aufnehmen können. Auch die Warteliste ist total überfüllt. Wir melden es hier, wenn wir wieder neue Kinder aufnehmen bzw. auf die Warteliste setzen können.

Seit Ihr selber aber begeistert und könntet euch vorstellen bei uns im Verein ehrenamtlich als Trainer zu fungieren, würden wir uns sehr freuen mit euch eine zweite Bubengruppe zu eröffnen und allen wartenden Jungs eine Chance zu geben. Bitte melde dich bei uns unter info@tv-tumringen.de

Die Trainer dieser Gruppe sind

Tu Tran und Duc Tran