TV Tumringen 1898 e. V.

TV Tumringen 1898 e.V.

Generalversammlung 2021

30.06.2021

Am 07.07.2021 um 19.30 Uhr findet voraussichtlich in der Sporthalle in Tumringen unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Die verschobene Generalversammlung aus dem letzten Jahr, die Corona bedingt nicht abgehalten werden konnte wird im selben Atemzug nachgeholt.

Das aktuell geltende Hygienekonzept und somit die Teilnahmebedingungen für die Generalversammlung kann auf der Homepage unter dem Bereich Termine > Hygienekonzept nachgelesen werden.

Die neu abzustimmende Satzung mit seinen zusätzlichen Regelwerken kann vorab beim 1. Vorstand postalisch angefordert werden oder ist auf der Homepage unter dem Bereich Termine > Satzung und Regelwerke nachzulesen.

Auf Grund der immer wieder ändernden Coronalage, bitten wir Sie vor der Generalversammlung sicherheitshalber unsere Homepage zu prüfen, da eventuell der Austragungsort verlegt werden muss.

Liebe Grüße eure Vorstandschaft

Turnverein Tumringen 1898 e. V.

Alemannenweg 16

79541 Lörrach

Turnverein Tumringen 1898 e. V.

Alemannenweg 16

79541 Lörrach