TV Tumringen 1898 e. V.

TV Tumringen 1898 e.V.

Aktuelles vom TV Tumringen

28.07.2022

Wir freuen uns, dass wir unseren Mitglieder:innen einen neuen Kurs in der Sporthalle Tumringen anbieten können. Eure Trainerin Silke Zimmermann erwartet euch jeden Montag von 18:30 - 19:30 Uhr in unserer Halle in Tumringen. Ein schweisstreibendes Training ähnlich wie Bodypump wartet auf alle die Lust dazu haben.

Mit Kraft-Ausdauereinheiten wird in diesem Training der ganze Körper trainiert. Bitte bringt jeweils ein Handtuch und ausreichend Getränke mit.

Zu einer kostenfreien Probestunde laden wir auch alle Nichtmitglieder:innen ein.

20.10.2021

Wir freuen uns, dass wir wieder mit allen Gruppen trainieren dürfen. Die Nachfrage nach Kindergruppen ist riesig, darum können wir im Moment keine neuen Kinder aufnehmen. Für alle Kinderkurse gibt es Wartelisten, auf welche Sie sich eintragen lassen können. Bitte lassen Sie uns dafür eine Nachricht mit Ihren Kontaktinformationen sowie Ihrem Wunschkurs hier zukommen. Wir melden uns dann, sobald wir wieder Kapazitäten haben und danken im Voraus für Ihr Verständnis.

Turnverein Tumringen 1898 e. V.

Alemannenweg 16

79541 Lörrach

Turnverein Tumringen 1898 e. V.

Alemannenweg 16

79541 Lörrach